阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

下赛季咱买罗德维尔! [复制链接]

格斯林 罗德维尔 这俩都是90后啊

強阿

唉,想菠菜主胜平的,看赔率太高有点冷,到最后还是没敢下,没这勇气啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

莫耶斯绝对是我这世界上除了温格之外最喜欢的教练,没有之一 如果说温格通过非常不起眼的预算让阿森纳年年进欧冠是伟大的话,那么莫耶斯对埃弗顿做的贡献就是温格近几年来对阿森纳做的贡献的最好复制

莫耶斯的眼光也非常毒, 跟教授不同的是, 他很务实, 并且擅长变废为宝(数数他们的阵容有非常多的豪门弃将), 这个赛季初的时候, 我曾经看过一篇埃弗顿球迷写的赛季预测的帖子,  里面谈到莫耶斯的资金非常有限, 大概一个赛季只能砸个1.5kw的大交易(类似爆炸头这样的交易), 然后通过租借或是买个人家不要的老将这样的方式来组建球队。其他的就看莫耶斯个人调教和临场发挥了。但是每赛季结束的时候, 成绩非常稳定, 每年也能去欧洲赛场打打, 这点也跟我们类似。

几乎同时发帖观点相同啊,呵呵 其实教授也很务实,真的 教授的预算年年进欧冠,莫耶斯的预算年年打欧罗巴。4强里和阿森纳最鲜明对比的是利物浦。5-8名里和埃弗顿对比最鲜明的是热刺

有些教练只能教中型班,不一定能登顶的,不要假设太多东西了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 16# 4ever_gunners 的帖子

是非常搞啊, 我也很欣赏莫耶斯。

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-2-20 23:04:00 发表 有些教练只能教中型班,不一定能登顶的,不要假设太多东西了。
呵呵, 你也说不一定的啦, 我也是YY一下了,:)

记得当年的库帕么,个人就比较喜欢布兰科了...
发新话题 回复该主题