阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格要卖掉克里希 [复制链接]

GAEL CLICHY is set to leave Arsenal at the end of the season with both AC Milan and Real Madrid ready to pounce 米兰皇马都有兴趣. 克里希的合同还有两年,但教授正考虑将他兑现. 自从受伤后,表现就很糟糕. 他的位置受到了吉布斯和特劳雷的挑战. http://www.newsoftheworld.co.uk/sport/735045/WENGER-PREPARED-TO-CASH-IN-ON-CLICHY.html
本主题由 超级版主 37°2 于 2/21/2010 9:46:27 PM 执行 主题分类 操作

趁早
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

阅 ps:gibbs啥时候复出?本赛季没戏了??特劳雷挑战就免了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

套现把~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

这个不可能了。。

Gibbs,Traore也并非靠谱的主~~~ 还是要买人啊! 不过世界上优秀的左右边卫本来就奇货可居

如果没有好的人,还是留着吧
流畅的进攻

如果淘不到好货,还是继续调整C22的状态吧

C22状态好的时候还是不错的

好的球员很贵的 吉布斯和特拉奥雷说不定还不如克里希呢~~
发新话题 回复该主题