阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:沃尔科特世界杯无忧 [复制链接]

原帖由 37°2 于 2010-2-22 16:26:00 发表 沃尔科特比他们更快 这就是优势
在OPTA权威数据统计中显示,伦农的百米达到11秒02... 比小老虎是慢了点,但是也不见得是绝对的优势...要我挑的话,我可能会选列侬

我也选列侬 米尔纳也可以

米尔纳还行,对阵阿森纳的比赛,我觉得他表现一般.....其他比赛我没看过

我觉得卡佩罗应该会选小老虎。。(个人直觉)

我也选列侬
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

还有个本特利和呢???也是我们厂生产的!! 列侬,本特利,小赖特,米尔纳,J科尔,啊当约翰森,小贝,小老虎!!

带他去世界杯是不公平的 埃里克森已经带他去观光过世界杯了 难道卡佩罗想和前任一样? 列侬 小赖特 哪怕本特利 亚当强森 哪个不比他强
徘徊于A与C之间的男人

就当免费去南非旅行了。。。

没有小WO帅,这点很重要
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

橘生淮南则为橘 生于淮北则为枳。 英格兰国家队不打该死的控球战术,沃尔科特能如鱼得水也说不定哪。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题