阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爱德华多断腿两周年不愿回首往事 自信已100%恢复 [复制链接]

2008年2月23日,阿森纳的克罗地亚射手爱德华多被伯明翰高大的后卫泰勒铲断的腿,虽然爱德华多已经从伤病中走出,但他并不想回忆这段旧事。谈到两年后的恢复情况,这位灵气射手表示,自己已经恢复到100%。下一个愿望就是帮助阿森纳那下欧冠和联赛的冠军。 两年前的今天,阿森纳客场对阵伯明翰比赛只进行了两分钟,在一次激起严重的犯规过后,爱德华多倒地不起,他的左脚脚踝胫骨完全铲断,在空中的弯折程度达到90度。从他术后的恢复来看,爱德华多的灵活性和竞技状态已大不如前。 在接受巴西环球网采访时,爱德华多谈到了两年前的惨剧:“我从来都没有再次回顾当年的那一幕,这是不可能发生的。现在我也不愿再想起它,也不愿再提及。看待事情要向积极的一面考虑,而不是看消极的一面。” 谈到了目前自己还有阿森纳的情况,爱德华多明显比之前更有兴致:“冠军奖杯是我最近两三年希望得到的东西,今年尤其渴望得到它。阿森纳每年都在变得更强,更为成熟。阿森纳已经是世界上最好的10支俱乐部,在这里效力,你的实力自然会得到提高。来到了阿森纳,我不再想为其它的俱乐部效力,这里拥有我需要的一切。我们有能力赢下欧冠和联赛冠军。” 最终,媒体还是将话题回到了爱德华多的个人状态上。实际上,对比两年前未曾受伤的爱德华多,当下的克罗地亚人更注重出球的合理性,但在禁区内的灵敏型和活动能力却有所下降。对此爱德华多解释道:“我耽误了一些时间,休息了一年时间。如果这不发生,我不能够学到这些东西,在大赛中也不会变得那么有经验。现在我回来了,我感觉自己变得更好。我可以做任何之前能完成的事情。”
最后编辑对你一直不曾放弃过 最后编辑于 2010-02-25 13:04:07

看好爱德华多 就今年拿个冠军吧 ~~

泰勒現在怎么樣

要忘掉那个阴影, 说易实难呀!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

有了那次,任谁踢球的时候都心有余悸 两年前花朵还敢于在高速中拼脚对抗 动作快,容易伤

呃,麻烦楼主或者版主把一楼那张图删掉行不?谢谢~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

如果查马克真的能来,我建议卖掉杜杜

原帖由 37°2 于 2010-2-24 23:50:00 发表 如果查马克真的能来,我建议卖掉杜杜  
能不能来都卖掉,他很难,几乎可以说是不可能回复以前的那种状态了。

那图真的不要再放了,受不了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

杜杜加油
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题