阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手社区服务25年庆 三大将复古潮Cosplay [复制链接]

来源:ESPNSTAR中文网 英超-阿森纳 我们设想一下,当阿森纳球迷结束数年的等待终于再次品尝到冠军滋味的时候,他们会愿意时光倒流到什么时候去庆祝呢?不过为了培养怀旧的情调,三位现役枪手球员是这么做的。      在庆祝阿森纳俱乐部的社区工作服务部成立25周年的纪念仪式上,埃布埃、阿尔沙文和本特纳这三名枪手球员身着球队的老式球衣,80年代风格的假发亮相,叫人忍俊不禁。    科特迪瓦人埃布埃夸张的非洲爆炸头和超短裤装扮神似上世纪80年代英国流行电视节目Different Strokes的明星加里-科尔曼,而25年前甚至还没出生的本特纳则手提当年流行的立体扬声器,浑身很有摇滚味。俄罗斯球星阿尔沙文则选择了约翰-麦肯罗的胭脂鱼发型。  枪手球员们为俱乐部25年出色的社区服务工作进行了宣传,过去四分之一世纪,阿森纳在社区活动中投入了总计550万小时,以及100万人次的精力,涉及领域横跨体育、慈善、教育和社会计划,遍布伦敦到海外各地。      为了纪念这一里程碑事件,阿森纳承诺未来一周将会让旗下球星们造访一系列的社区活动计划,最终在2月25日由主教练温格领衔在酋长球场举行的庆祝仪式达到顶点。

爱不爱的爆炸头

这个太逗了 哈哈哈

有趣

閃光燈這么強阿

埃布搞得很帅啊,哈哈
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

性感的小热裤

好可爱啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

哈哈~笑死啦~~~~~~~~

好拉风啊。。
发新话题 回复该主题