阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 负责转会的布拉伊达向AC米兰大力举荐引迪亚比 估价1600万 [复制链接]

我顶楼上的楼上

不纠缠最佳这个 我就是因为看你说弗拉米尼除了疯抢,其他一堆短板,所以也可以这么说宋,宋除了正面拦截,其他一堆短板 弗拉米尼和宋是两个完全不同的类型,不好比较 但相同的时,他们在防守端都作用很大 小法今年进攻数据更好,也无法比较 因为一个442,一个433 要比就比相同阵型里的小法 442的小法,是双后腰的一个,虽然主攻,但仍然要耗费精力去防守(防守必然要犯规,黄牌是不可避免的) 而433里的小法,身后有2个人帮他防守,他自然可以彻底投入进攻,不要在防守上浪费太多精力,不怎么防守就不会太多的去犯规,黄牌自然少(前提是三德子不要上) 看到有人说弗拉米尼也只风光了一个赛季而已,谁能保证他下个赛季还能那么风光呢? 我笑了,这是什么逻辑。如果宋下赛季也离开,我是否也可以这么说,宋也只风光了一个赛季而已,谁能保证他下个赛季还能那么风光呢? 做为一个表现持续稳定上升的年轻球员,而且是彻底融入阿森纳体系的年轻球员,表现只会越来越好,弗拉米尼也是逐渐成长起来的,如果继续呆在阿森纳,表现只会越来越抢眼 这一点还需要去辩解吗 虽然弗拉米尼离开阿森纳的方式很无耻,但不能掩盖他在阿森纳时期的精彩表现 不要说弗拉米尼之前表现如何差,宋之前也一样,很多人看他在场上漫步都咬牙切齿 漫步宋、大师宋,宇宙宋,我相信在那时候这个可不是褒义词 我还是那一句,适合阿森纳的就是最好的.不管有多少短板.能够在阿森纳体系里扬长避短就是优秀的 如果真的可以,迪亚比就换弗拉米尼吧 宋+弗拉米尼+小法的433 防守还需要操心吗 这样的话,我们的边卫防守压力也很小很多 宋防中路 弗拉米尼协防以及照顾两边的防守

说实话,那个小黑子比起费拉米尼就真的差多了,,,

呵呵,迪亚比换弗拉米尼,很有创造性

回复 52# 37°2 的帖子

得,迪亚比换弗拉米尼,这你都想得出,无语

当然想的出 德尼尔森都3000万了 我凭啥不能想迪亚比换弗拉米尼
发新话题 回复该主题