阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【官方网站】温格:我对布里奇事件的看法 球员不能单方面退出 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 曼城左后卫昨日宣布(2月25日),他不希望被英格兰代表队征召。如愿的话,他将被排除出今夏的南非世界杯。 布里奇描述它在英格兰的地位为“不稳固的,可能造成潜在分裂”——鉴于他的前俱乐部和英格兰代表队队友约翰·特里已经深陷各界的指责。 温格对“特里-布里奇”的故事一直保持着距离。当这个话题在赛前发布会上被提及时,阿森纳主帅保持了以往的态度。不过,法国人认为布里奇在这个决定上并不享有完全的自主权。 “我从一开始就不太理解他们的事。”温格说,“我不愿意就这事(友妻门)发表任何观点,因为我所理解的完全不一样。” “但我不明白的是,一个球员怎么能单方面决定退出国家队呢?从法定程序来讲,如果足总坚持征召他,那么他的处境会更艰难。” “这说明了你不能绝对自主的拒绝任何征召,球员单方面不能这么做。”
最后编辑大好头颅 最后编辑于 2010-02-28 00:05:13
本主题由 版主 大好头颅 于 2/28/2010 12:04:32 AM 执行 设置高亮 操作

宽容点吧 怎么可能忍受自己要和给自己戴绿帽的人一起配合 而且肯定是被指挥 话说回来 布里奇现在的水平英格兰国家队无所谓有没有他
徘徊于A与C之间的男人

呃,我就不明白球员为什么不能单方面决定退出国家队,温格想多了吧。 支持布里奇。。

这个问题上我和温格看法不同,也许是温格不知道事情的来龙去脉 自己的老婆被好朋友日了,而且全英国都知道,就这样还要和好朋友一起比赛,做队友,被指挥 太侮辱人了

我觉得英格兰应该把特里开除

回复 5# 罗宾范佩尔西 的帖子

哎 也就是特里.. 要是个替补中卫什么的估计早叫他滚蛋了

教授又多事了

今儿天不错

妈的连不干了都不行?

说不好听点,关温格鸟事啊? 球员为什么不能单方面退出?何况布里奇这种情况?
发新话题 回复该主题