阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] song今天你吃猪油了吗? [复制链接]

第一个失球,你知不知道你打的是什么球队啊?英超其余18队你这样做都没有人会骂你。 你今天对的是斯托克城,你是第一次对他们么,你第一次知道对方有手榴弹这招吗? 你TMD跑去转身解围去横边,还要和小禁区是一条平衡线,最危险的地方。你就不可以顺势解围去底线吗? 对面那群蛮牛。。。 你是一个防守中场,经常和我方的队员的位置那么接近,防守的时候不够人,进攻的时候就只会妨碍.. 最后总结一个字:苯!!!
本主题由 版主 wwww191942 于 2/28/2010 5:42:17 PM 执行 主题分类 操作

消消火 非洲杯后不适症
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

是笨

不好说,埃布显然有问题,居然在关键时候开溜了...

呵呵,越勤快越容易出错,看来还是懒点好,让克里希和纳斯里去挨这个骂

克里希今天还不错。。。 纳斯里是静了点!!最多也是无奈 可是宋就是令人火的!

我怎么觉得克利西今天还行阿。

没看清,但我觉得是第二落点的保护,应该是萨你阿和爱不爱的问题吧,2个对方球员没人盯。

另外,目前为止好像就一个失球吧?希望你没多吃猪油,哈

我觉得宋一切正常
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题