阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我敢说,这赛季冠军是我们的!必须是我们的! [复制链接]

首先,我没做梦。2年前,我们发生了DUDU的悲剧,全队都没经历过这样的事,所以一泻千里,冠军也离我们而去,2年后,我们又经历了这样的事,这次新人威尔玛伦差点又和加拉一样哭了,只是不一样的是,那次没人安慰加拉,因为大家都很悲伤,这次那场的罪人克里希来安慰了威尔玛伦,更不同的是,那次我们没赢,这次我们赢了!从心里上终于坚挺了1次。   再从赛程说,我们比较魔鬼的客场和强队基本都打过了,28年不胜的斯托克成也征服了,余下的眼中钉只有主场打曼城和热刺德比了,而曼联切尔西都还有2强没打,切尔西还有维拉,总之,我们有机会,我们离榜首只有3分!   最后,希望拉木塞你早日好起来,同时为阿森纳带来好运,假设我们真的拿了冠军,我也希望其他队员像朝拜皮雷一样朝拜你。
本主题由 版主 wwww191942 于 2/28/2010 5:42:17 PM 执行 主题分类 操作

膜拜皮雷那一幕我估计不会再发生

加油~~~~~~~~~~阿森纳~~~~~~~

小腿完全变形,斯托克那群贱人

我很喜欢楼主的标题,我也认为,今年冠军必须是我们的 除了必须两个字,别的都不合适

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

请为了拉姆赛 把奖杯拿回来
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

必须的 否则对不起我们
- -

加油,用行动来说话
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

请求每一位阿森纳的队员,为了拉姆塞而战斗
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

Go!Gunners!Go! My dear Gunners! Win the champion for our dear Ramsey!!!!!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题