阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 拉姆塞的断腿 英格兰足球和裁判才是罪魁祸首!!! [复制链接]

就算脚能康复,但心理的创伤是很难治愈的
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

确实,这个是因为裁判对比赛的判罚太松的原因才会造成英超赛场上伤病连连,我想如果巴傻到英超来比赛1个赛季的话,估计也会伤兵满营,断个几条腿的。不要说巴傻又不是没有和英超的球队踢过,那些都是联赛前几名的队伍,那些和中下游的队伍比起来,那是文明的很多的。 如果要想这种事情发生的次数少些的话,还是要加强对场上暴力的判罚才行

英格兰裁判的水平和执法标准决定了他们的国家永远拿不了世界杯欧洲杯冠军!
教授阿森纳的铁杆!!!

祈祷吧!祝福吧!

既然结果已经是这样了,我不能理解LZ为什么还有理由为肖克罗斯辩护,断腿的是我们本赛季表现最抢眼的新星!!

希望回好起来,毕竟太年轻了,而且才华出众

肖克螺丝不是故意的 但必须负责 他也在犯规后留下了悔恨的泪水 他肯定不是在做作 评判整个英国足球也没意义 这就是英国的风格 踢球的球员成千上万 英国足球历史绵延上百年 这不是一条腿或者几条腿能改变的 我也觉得没必要改变 适者生存 不是我冷血 而是我觉得足球就需要各种风格 凶狠血性也是足球的一部分 祈祷拉姆塞一切安好!早日康复,威尔士的未来之星啊!
徘徊于A与C之间的男人

断腿,就算你恢复得很好,也意味着你以后的足球生涯,永远只能在平庸中渡过。

与之相反的是,只要我们用同样方式犯规,必会受到红黄牌,而对方教练球员也会JJWW。两套判罚尺度存在已久。

回复 1# 37°2 的帖子

太过份了!今天这个无良英超球证,容忍这班暴徒打法;结果害到R16断腿!这些垃圾球证认该拿去枪毙!! 上天保佑R16早日康复!!!枪手们要更努力以赴,为R16作战到最后!!!
发新话题 回复该主题