阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [DailyMail]查马克与阿森纳签订4年合约 [复制链接]

球员也不容易,好好想想
峰回路转

上个赛季13个进球中,9个是头球。本赛季打进8个联赛进球,头球有6个。

阿森纳球迷一直都希望温格引进球星增强球队实力,英国媒体普遍认为,波尔多前锋查马克已经同意了阿森纳提供的5年5万英镑周薪合同,他将在今夏自由转会加盟枪手,在昨天晚上,查马克表示,登陆英超对他来说将会是职业生涯的最大考验。 查马克说道:“我总是想到英超联赛比赛,任何前锋都想接受这样的挑战到英超踢球。尽管我要集中精力帮助我当前的俱乐部,但我已经准备好转会,这比我的个人情况更重要。在英格兰踢球并不容易,但这是我职业生涯的一个考验,我每天都在不断学习,不断进步,我总是想帮助我的俱乐部取得成功。”

《每日镜报》曝料说,今夏转会市场中的大鱼查马克已被阿森纳预定,双方已原则上同意签约5年,摩洛哥射手的周薪达到了5万英镑。由于查马克还需要完成与波尔多最后的几个月合同,球员本人处于对俱乐部的尊重,一直没有说出阿森纳的名字。 从1月开始,查马克的争夺战就已打响,毕竟从冬歇期窗口开启之后,查马克将可以与任何俱乐部进行接触,而且引进他无需支付任何转会费。起初,利物浦也在考虑查马克,但没过多久他们便移情别恋,签下了塞尔维亚的主力前锋约万诺维奇,这让阿森纳的工作变得更为简单。 据悉,昨晚查马克已承认即将转战英超,但没有透露出阿森纳的名字。《镜报》指出,双方的合同年限并非此前所传的4年,而是5年期合同,周薪达到了5万英镑,这在阿森纳已属高薪。 从过往几个赛季的进球率来看,查马克在波尔多也不是个高产射手,但他出众的个人技术和身体素质都让温格非常感兴趣。查马克的身材和技术类型也让人想起了阿德巴约,比起多哥人,查马克的绝对速度要更快,也更加勤勉。 由于查马克所在的波尔多还将进行欧冠淘汰赛,球员本人并不想因为未来的转会问题分散太多的精力,也尽可能的善始善终,正因为上述的原因,查马克一直在媒体前隐去了阿森纳的名字,只谈英超联赛存在的挑战。查马克表示:“我一直想在英超打拼,任何一位射手当希望在这个联赛迎接挑战。现在我需要全神贯注于波尔多的比赛,但我已准备好转会。俱乐部的事情要比我个人的事情重要。英格兰的生活不会一帆风顺,但我的职业生涯总在不断的学习中,不断的进步是我成功的关键。”

这事算是定下了? 展望下赛季,如果能在后腰和后卫上再增强下,可能算是近几年阵容最有竞争力的1次了。

托南之子

我期待查马克的空中能力和背身拿球能力
发新话题 回复该主题