阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉.我明白你了 [复制链接]

可惜加拉哭完后,比赛就块结束了

昨天的药水我印象最深 平时这么硬的一条汉子 在那一刻 也显得那么的痛苦
徘徊于A与C之间的男人

GALLAS纯爷门...顶一个..

当时纳斯里的脸色都惨白了 我想他和合药水一样感到震撼吧
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!

是正常的人性

场上的11人除了威尔玛轮和纳斯里之外,其他人都至少看见或者经历过队友严重受伤了。 法布雷加斯才是受到影响最大的。两次队友严重受伤时他都在不远的地方。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

铁汉也有柔情的时候!男人哭吧哭吧不是罪

上面说的对 小法其实两次都是离得很近的 小法因此也变得更加坚强 足球不相信眼泪 我们要用成绩为拉姆塞祝福

以无法为有法,以无限为有限

回复 1# LEONMOM 的帖子

性情中人,我喜欢

从来不觉得加拉那次发泄有什么可责备的 换成任何一个人都很难镇静下来
发新话题 回复该主题