阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拉姆塞有望半年后复出 本特纳怒斥凶手完全疯了 杜杜称这唤醒了他的回忆 [复制链接]

《每日镜报》透露,右腿胫骨和腓骨骨折的拉姆西有机会在6-9个月后复出重返赛场,而他的阿森纳队友本特纳则怒斥伤人凶手肖克罗斯的行为是“完全疯了”。 拉姆西这一次严重受伤令人想起2年前另一位阿森纳球员爱德华多重伤的一幕,不过这位枪手小将被告知,他的伤势并没有当初爱德华多的那么严重。医生预测他将可以在6到9个月内就重返赛场。 在受伤后,拉姆西被直接送到医院,他已经成功接受了手术,现在等待他的将会是漫长的康复疗程。曾遭到类似恐怖伤势侵袭的爱德华多给予了自己队友的鼓励。 爱德华多告诉巴西电视台:“再次看到这样的场面令我想起自己的受伤和发生在我身上的时间,这唤醒了我的回忆,但我完全相信拉姆西将会回来,整支球队都会支持他。” 阿森纳主帅温格将领着球员在本周到医院探访拉姆西,丹麦前锋本特纳表示,他要尽全力赢得冠军献给这位受伤的队友。在对阵斯托克城的比赛中,本特纳打进扳平一球使得阿森纳最终获胜。 本特纳说道:“老实说,我不在乎我的进球和这场胜利。拉姆西是我最好的朋友之一,我所有心思都在他身上,这是很恐怖的伤势。当事情发生时,我就在他旁边,他的腿肯定骨折了,肖克罗斯这次铲球完全疯了。” “我真的无法相信有任何人会尝试令对手受这么重的伤势,但是他这一次铲球完全失控了,这根本不应该在任何地方出现。我在球场上看到,双方的球员都感到很震惊,我也一样,因为从所有人的眼中能看到,他们都很害怕。索伦森走到我面前,我们两个人都真的很震惊。” “后来我们被告知拉姆西将缺阵6到9个月,我觉得这对他来说还不算太糟糕,因为他还年轻。我曾因为腹股沟受伤缺阵3个月,那时候我的感觉很糟,这一次拉姆西的感觉很定会更差。但现在我们将继续前进,要为拉姆西赢得冠军。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-03-01 17:13:03

裁判的纵容导致了这起事件

原帖由 37°2 于 2010-3-1 17:13:00 发表 本特纳说道:“老实说,我不在乎我的进球和这场胜利。拉姆西是我最好的朋友之一,我所有心思都在他身上
呵呵 越来越欣赏大本了。。继续加油!!

最后一句是重点

肖克罗斯在英格兰国家队的首堂训练课程将在阿森纳的训练基地进行,而在48小时前,他铲断了拉姆西的胫骨和腓骨

以前谁说大本是刺头儿来着,哪家小报
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

第66分钟,阿森纳沿左路发动进攻,本特纳护球不谨,被斯托克中卫肖克罗斯从后插上断走,但肖克罗斯停球过大,斜刺里过来抢球的拉姆齐眼看就要得到皮球,肖克罗斯遂加速放铲,他错过了皮球,正好重重铲在拉姆齐的支撑腿上……

不重就好

没伤到脚踝 万幸

2006年5月1日:迪亚比踝关节骨折错位,肇事者丹史密斯 2008年2月23日:爱德华多腓骨(小腿双骨外侧的那根骨头)骨折,踝关节错位。肇事者马丁泰勒 2010年2月27日:拉姆塞腓骨和胫骨骨折(就是小腿整个断了)。肇事者肖克罗斯 杜杜2周年的时候,记忆再次被唤醒
发新话题 回复该主题