阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

断腿凶手却受到广泛声援 纯属意外温格太过激 [复制链接]

英格兰的球员真的是没什么脑子的

我想说 艹你妈的
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

如果以后谁被我们废了,也请那些媒体闭嘴

虽说不是恶意犯规,但后果特别严重的话,还是要给予必要的惩罚。 我想,真正应该承担责任的是英足总,正是因为他们对于球场粗野作风的纵容,才导致悲剧一而再地上演。

不是故意的都说得出口.我算是对这个国家的足球无语了。.要不染就是ARSENAL自己犯众憎...是人都是搞死那个地步了。.

食7屎
Never give up

如果断的是鲁泥...........

欺实马也不是故意的。

英格兰人还在踢着落后的足球,这种水平还想着世界杯夺冠。 下辈子吧。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

科利莫尔我祝你生孩没屁眼,而且代代相传
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题