阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这是什么意思啊?! [复制链接]

白痴足总会有报应啊

这辈子只会爱阿森纳一支球队,永不改变!

这就是为什么我不喜欢英格兰人的原因,太粗野了....

这鸟人入选了国家队,要来arsenal训练基地训练了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

所以说要用成绩让他们闭嘴,尤其是一些曼狗迷

原帖由 弃权 于 2010-3-1 20:34:00 发表 杜杜才断一根,拉姆塞断了两根, 这两个谁的伤更重?
都是胫腓骨同时断,只断腓骨是不会变成两截的

ding ni

说到底现在的阿森纳是挂个英格兰球队的名 却流着法兰西的血 历史上英国人就从来看起来和讨厌法国人 这也是我们处处受气的原因 这样例子多了去了 看看去棒子国的韩庚就知道了 独在异乡为异客 更何况这个异客还颠覆了英格兰 这也是为什么 曼联那帮人总能得到裁判照顾和赛程照顾的原因 而且教练也不能幸免 现在媒体哪个敢嘲笑那个苏格兰老头子 就算有,也就没几天就没人提了。而我们的BOSS呢,一旦出什么事 总会说BOSS什么同性恋咯 偷窥癖的开涮 或者拿BOSS未婚等等话题尽其所能的开涮 历史太多事证明岛国人的自以为是和傲慢以及心胸狭隘 所以在英格兰我们属于弱势群体 能忍则忍吧LZ

如果中超联赛有一个日本人当教练且主力球员里一半是日本人并且只有一个中国队员算得上半主力的球队…… 想想这支队得被多少中国人不待见吧
最后编辑火星终结者 最后编辑于 2010-03-01 23:24:30
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

多行不義必自斃
Never give up
发新话题 回复该主题