阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goal.com]斯托克城中场格伦·惠兰:我设法去分散拉姆塞的注意力 [复制链接]

这个哥们是挺不错的 很冷静

回复 6# cecilia72 的帖子

大嘴

这哥们相当不错,一直在陪着R16 遇事儿冷静,蕙兰,记住他了

感谢他, 希望拉姆塞康复后能摆脱这次受伤的心理阴影!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

转自阿森纳中文官方网站 惠兰希望阿森纳原谅肖克罗斯   【摘要】格伦·惠兰亲眼目睹了拉姆齐断腿的惨剧,这位斯托克城中场表达了对威尔士人的支持。同时,他也建议阿尔塞纳·温格原谅“肇事者”瑞恩·肖克罗斯。   “每个当事人都希望这名小伙子尽快好起来,因为他看上去是一位才华横溢的球员。”惠兰说。他认为肖克罗斯那次铲断不是恶意的,只是出脚慢了。   “我当时就在旁边,他吃力的看着自己的右腿,他一直在说‘我的腿,我的腿’。他抓紧了我,因为实在太痛了。”   “我当时在想,温格先生也许会感到不满,因为这起受伤太严重了,这也不是阿森纳第一次遭遇这种事。但如果他回过头来看,我相信他会收回之前的看法。”   【来源】http://www.guardian.co.uk/football/2010/mar/01/john-toshack-aaron-ramsey-recovery?

“我当时就在他的身边,便立即上前处理,在那我目睹了整个过程。小伙子他希望尝试看看自己的脚,并试图握住它。我那时,满脑子的只想要帮助他分散自己的注意力,告诉他应想一想别的事情。” “他立即就明白了。之后他一直在叫喊着“我的腿,我的腿”,在强烈地痛苦之下,他紧紧抓住了我。 “那是我第一次在足球场上看到这样的事情,天啊,这事不会再发生了。正是因为那时我刚好在那,我是距离他最近的球员,如果我当时在球场的另一端的话,我认为我不会来到他身边,我只是尽自己的努力帮助他摆脱困难。”

要是我在场,我就把凶手给揍一顿了...

ls打得过低潮期的肖克洛斯?
峰回路转
发新话题 回复该主题