阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格为平时鼓励枪手硬朗拼抢而感到“内疚” [复制链接]

【官方网站】温格:我有时会感到内疚 希望阿森纳坚持快乐足球

阿森纳中文官方网站 他这样担心的理由在于,肮脏的犯规——比如说阿隆·拉姆齐上周六晚遭受到的那次,可能造成严重的伤害。 在与斯托克城的比赛进行到下半场,威尔士人遭受到了瑞恩·肖克罗斯一次凶狠的铲断,胫骨和腓骨随即断裂。拉姆齐也是近四年来,阿森纳第四位经历严重断腿惨剧的球员。 一方面,温格号召他的球队“强硬”起来,但他也担忧这样可能带来的潜在危害。 “我鼓励我的球员强硬的踢球。”他说,“有时他们没有下脚,我也不会怪他们。” “但有时,我也为此感到内疚。因为阿隆上周六就是这么做的,这不是一个容易处理的场景。” “但是我相信,我们努力踢的是一种正确的足球方式。当我们没有获胜的时候,我会感到沮丧,但我还是愿意坚持阿森纳的风格。我们尊重比赛,尊重对手,努力给关注我们的人带去快乐。”
最后编辑大好头颅 最后编辑于 2010-03-02 13:27:46

在英超身体和技术都是一样重要的。。有时身体比技术更甚

我是百思不得其解,为什么那么容易就骨折,而且还有护板,不应该啊!抗打击能力真的太弱了。

“爸爸”温格很痛心 一定很痛 很痛。。。
徘徊于A与C之间的男人

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-84615.aspx 重复了 发帖前最后先看看版面的帖子

我们是合理的硬朗

回复 5# 37°2 的帖子

呃。。好的

我们球员铲球技术真的很烂
峰回路转
发新话题 回复该主题