阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 余下所有比赛讨论(附曼联 切尔西) [复制链接]

拉姆塞断腿后,阿森纳终于至少到本赛季末可以得到裁判相对公正的判罚。这点虽然和车子,曼联比不算优势,但和往年比,绝对是一个巨大的优势!!!
只是一个看球的。

楼上这点说的也很有道理,我总感觉裁判是人性化的。因为裁判都是人。问题出在英足总

马勒戈壁的,顶一下!!! 加油加油
遵守交通规则,切记

我觉得没有那么乐观,随便我的观点还是80分可以拿冠军,但是应该要保持低调,一场场踢,一场场拼,不能掉以轻心
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

脚踏实地吧
XL

没有那么乐观 每一场比赛都很关键  运气也很重要 任何小小的事件都可能改变比赛

挺过34 35 就结束了,挺不过 也结束了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

LS 的话很费
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

“我认为阿森纳需要做的是在接下来的六场比赛中取得全胜,他们有能力做到这点。在我看来下个月曼联与切尔西之间的直接对话很可能决定本赛季英超冠军的最终归属。”

蛻變中的阿森納!!!!!

回复 58# lanros 的帖子

那两轮 尤其队热刺不好挺 要是拿下的话冠军有望 让我们来赛赛艇吧
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题