阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:我发誓不会离开阿森纳 温格说买前锋最后又没买 希望鲁尼能来阿森纳 [复制链接]

不知法布雷加斯每个赛季下来得说多少次“我不会走”,但尽管他一而再、再而三的反复强调,可关于他离开阿森纳的传闻却不会因他屡表忠心而彻底消失于媒体报端。 眼下距离巴萨大选结果揭晓的时间已越来越近,而小法则是众多候选人想要当选的最强砝码,因此,越是到了这个时候,小法的去留就越会让阿森纳人感到揪心,而就在近日,当《每日邮报》专栏记者皮尔斯-摩根在一个慈善基金会的时装表演上碰到阿森纳队长以后,皮尔斯-摩根便冲着小法抛出“是否离队”这个敏感问题。 “你得跟我说,你不会离开阿森纳。”两人碰面伊始,皮尔斯-摩根便向小法发难,随后小法笑着说:“我不会离开阿森纳!” “可上任阿森纳队长也这么跟我说过,他是亨利,他说这话一月之后就拜拜了。”或许是认为小法的回答与表情有些不太严肃,皮尔斯-摩根仍打算刨根问底,而听皮尔斯-摩根这么一说,小法则更是放声大笑。 “塞斯克,这不太好笑,因为这就像一个家庭失去一位亲人那么痛。”皮尔斯-摩根的这句话让小法立马收起笑容。 看到小法收起笑容以后,皮尔斯-摩根便继续问到:“你得回答我,如果阿森纳没有赢得冠军,你也得发誓,你不会离开阿森纳,你得在阿森纳退役才行。”而对于这些问题,小法的回答是:“好吧,我发誓。皮尔斯,你放心,我不会离开阿森纳。” 此外,在两人的对话中还谈及了阿森纳缺少优秀前锋这个话题,因为自范佩西受伤以后,阿森纳的火力就明显下降,并且冬季转会期也没有签下新前锋。 对于这些事情,小法说:“我不知道为什么我们没有在冬季转会期签下一名新的前锋,温格曾对我说,他会签下一位球员,我曾对此感到相当兴奋,但后来这一切却没有发生。如果我们能签下一人,那我显然会无比开心,尤其是在罗宾-范佩西一直都在养伤的情况下。” 当被问及如果可以选择,那最希望哪位前锋来到阿森纳时,小法笑着说:“鲁尼!他能做到任何事情,他是一名了不起的球员。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-03-02 22:14:09

已阅

标题起得太有误导性了,还以为小法和温格有什么矛盾

BTD

Catch eyes title
Never give up

我也喜欢鲁尼
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

恕我直言,这标题太sb了

疝气引起的争议就在此了...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

鲁尼真的是蛮牛的

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题