阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 15
发新话题 回复该主题

过来谈点心事 [复制链接]

原帖由 zero 于 2010-3-4 9:49:00 发表 lz既然比较“腼腆”,那么 弯:每天带把伞,等老天下雨下雪的,你的机会就来了,而且看得出很用心的 ~
最近上海阴雨连绵,大概持续一周

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 Holyshare 于 2010-3-4 8:11:00 发表 你说好 可我说过这辈子不会去开车的 要不你车借给我 人也借给我 做我司机
想都不要想

可以无心得之 不可著意以求之

V版鸡冻了
看球...其他的管我鸟事

搭讪在我年轻的时候是最擅长的事情. 如果没有知己知彼: 利用对方身上的东西开始搭讪 如PSP MP3/4 假装很有兴趣的样子 问这个好玩吗 怎么玩等等 如果对方不反感 干脆借来玩一分钟(注意 时间太长引起反感) 然后夸赞对方(随便怎么夸,女孩子都吃这一套) 然后就可以要电话了 如果知己知彼: 直接用对方感兴趣的书,报,游戏等东西吸引她注意,如果你的情报准确 那么恭喜你 她一定会忍不住看至少一眼 这时你以迅雷不及掩耳盗铃之势搭讪: 你也喜欢这个啊?顺势再继续聊起来
最后编辑bcw 最后编辑于 2010-03-04 10:37:25

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 zero 于 2010-3-4 9:49:00 发表 lz既然比较“腼腆”,那么 弯:每天带把伞,等老天下雨下雪的,你的机会就来了,而且看得出很用心的 吐:你稍微激进一点,帮她刷下卡,至于怎么对她说就看你自己了~
很显然你还是非常的理论化
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

V版又鸡冻了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

火力,关于把妹,我可以向你请教一些问题么? 正巧我有个死党也是和你一样的把妹高手,出来喝酒的时候他都会给灌输一些东东,但是很多东西毕竟没有经历过不好说效果到底如何 我刚才那会在开心网上看了个很蛋疼的帖子,女人和男人真的是完全不一样的生物么?我死党说“这个世界上没有女人不能被感动的,所谓‘错把感动当爱情’,这句话是正确的,但是那是分手时说的,你要让她把感动当做爱情”。但是就我的认知来说,做到极致,女人也不会感动,只会发好人卡。

好人卡是什么意思??上次看我猜听到。.不知道什么。.

回复 18# 阿仙与奴奴 的帖子

晕..院长是女的吗?...

另外我觉得老B说的是很对的,我死党也反复跟我提到,对方的反馈信息是很重要的,只要她不讨厌你,要个电话还是很容易的。至于是否Available,我死党说这根本不重要,直接挖,挖的到说明比起她的男朋友,我和她更适合,挖不到说明他们更适合。我死党又说,是(你)追女人,不是(你)和别人去比试追女人。
发新话题 回复该主题