阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]帕洛尔:坚信拉姆齐渡过难关 英超现三足鼎立格局 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿森纳传奇帕洛尔坚信阿隆·拉姆齐能渡过难关,威尔士小将在上周与斯托克城的比赛中,不幸断腿。 肖克罗斯凶狠地铲球让拉姆齐的赛季提前结束了。 拉姆齐当晚便进行了手术,如今等待他的将是漫长的恢复期。帕洛尔确信一个更加强大的拉姆齐届时将出现在众人面前。 “我确信他会好起来的,”这名前英格兰国脚表示,“我在阿森纳效力期间,皮雷的十字韧带也曾遭到重创,但他最终顽强地挺过来了。拉姆齐才年仅19岁,他的身体素质应该更好,恢复起来也会更快一些。当然他的康复之路会异常艰苦,我敢肯定他会完好如初的。” 身经百战的帕洛尔深知中场队员在拼抢时受伤在所难免,拉姆齐事件引起了他的关注。 “在我看来他非常棒,”帕洛尔说道,“他在阿森纳的前途一片坦荡,本赛季他的表现有了质的提升,我对他的印象非常深刻。” 本轮英超联赛阿森纳战胜斯托克城,而切尔西则败给了曼城,这意味着英超的冠军之争又进入了三足鼎立的局面,帕洛尔对自己的老东家充满了信心。 “毫无疑问阿森纳有很大机会问鼎,”帕洛尔说道,“他们的配合非常娴熟。” “我认为阿森纳需要做的是在接下来的六场比赛中取得全胜,他们有能力做到这点。在我看来下个月曼联与切尔西之间的直接对话很可能决定本赛季英超冠军的最终归属。” 新闻来源:http://www.arsenal.com/news/news-archive/parlour-ramsey-s-strong-in-body-and-mind
最后编辑boss 最后编辑于 2010-03-04 12:55:25
本主题由 版主 大好头颅 于 3/4/2010 12:27:18 PM 执行 设置高亮 操作

“我认为阿森纳需要做的是在接下来的六场比赛中取得全胜,他们有能力做到这点。在我看来下个月曼联与切尔西之间的直接对话很可能决定本赛季英超冠军的最终归属。” 这句听起来真的让人有无限的憧景!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

加油,小伙子~

皮雷那个和骨折无法相比

加油!拉姆西!我厂一定能够实现梦想

皮雷并没有那么严重,拉姆塞的不幸是,受伤的时间正是处于力争主力位置的上升期,更重要的,场面太惨烈了,阴影太重
教授伤不起

三足鼎立这两年才开始吧之前都是两人转

存了2年的RP 该爆发了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

雷帕洛尔是性价比很高的球员
峰回路转

皮雷是交叉韧带撕裂,你们没有膝关节交叉韧带撕裂过不会知道,我高中打篮球时交叉韧带撕裂过,当然我是多次撕裂可能不一样。膝关节的交叉韧带撕裂对运动员的影响比骨折严重得多了,骨折愈合后可以完全恢复原状,但交叉韧带手术后你再也别想发挥你巅峰速度了。我以前100米可以跑12秒多,现在想都不用想。而且运动时候根本不敢尽力。 当然我也骨折过,小时候骑自行车摔断手,不过不
发新话题 回复该主题