阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goal.com]阿森纳传奇门将威尔逊:我希望雷纳取代阿穆尼亚 什琴斯尼是这个位置的终极答案 [复制链接]

回复 10# 晴初吟梦 的帖子

阿姆让我想起布冯

阿布+法比换雷纳

阿森纳比赛结束后我离开时,总有人问我‘鲍博,你打算重新戴上手套吗?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

有朝一日他会成为阿森纳的一号门将~~……要等到什么时候?

Gooner,till I die……

等到30岁

这么多前辈给你鼓励 你要加油啊 小什
徘徊于A与C之间的男人

慢诺内扑球,很容易让人争第二点。。。这个很危险。。 出击也毛躁。。

法比安出位之前,我也听到有人这么说

小什那么厉害就直接上位吧,19岁可以上了.反正我们的门将不稳直接扶正边打边练,好用的话可以用十几二十年哪.

原帖由 jermaine 于 2010-3-5 15:45:00 发表 慢诺内扑球,很容易让人争第二点。。。这个很危险。。 出击也毛躁。。
对西汉姆的那个失球最明显 可以扑出场外的球,被他挡回球门前
发新话题 回复该主题