阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Goal.com 独家专访枪手名宿阿兰.史密斯:我眼中的现役枪手前锋 [复制链接]

说实话,我也不说非要硬性纠结,不过37,请你相信,这方面小弟我还是略有研究的。 随便举个例子,C罗的同胞小弟纳尼,这小子的强壮程度可是要远远超过C罗,虽然我没看见纳尼裸露上身,但基本上看个手臂、看个身体轮廓就感觉出来了。

纳尼这家伙都能原地空翻,身体素质自然不差 我也是曾经从健身房出来的人,对这也是略知一二的 起码C罗肯锻炼,努力弥补自己不足的地方 光这一点,就值得称赞

我觉得C罗锻炼到后来就变味了,纯粹为了勾引MM用

打住,这个去水区讨论

多哥人的身体也很健美,但是为什么老被撞飞呢?

从不觉得多哥狗健美 看他那高度和他那腿 再结合起来,就不算太强 但面对阿森纳的时候,足够了

没人提鲁尼哦?那才叫壮....坦克一样...
何时才能回到那时的荣耀

那已经是公认的

你们真能扯。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

鲁尼可没什么线条,远远看去就是一坨

发新话题 回复该主题