阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:沃尔科特拥有足球智慧 他的未来会非常美好 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿尔塞纳·温格坚定的声援西奥·沃尔科特。他相信,这位阿森纳的年轻小伙拥有非常美好的未来。   本周三英格兰3比1战胜埃及,但是沃尔科特的表现却备受指责——这也仅是他在这个伤病缠身赛季里的第八次先发,一些人因此质疑20岁的小老虎能否出现在法比奥·卡佩罗的世界杯阵容里面。 广播评论员、前英格兰代表队球星克里斯·瓦德尔声称沃尔科特“并不具备足球智慧”。但是温格完全不去考虑这些评论,他在本周五的赛前发布会上捍卫了自己的球员。 “我相信,他不仅拥有足球智慧,他更是一个有脑子的人。”法国人说,“这说明了他还将以飞快的速度进步,别担心他。” “我认为,人们一段时间以来对西奥的期望值太高了,现在他们对他十分挑剔。” “我相信西奥能成为伟大的足球运动员,他还很年轻,今年才21岁,他的未来很美好。我相信他,因为他的态度很好,他是一个聪明的男孩,非常有进取心。这样的球员总会进步的。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-walcott-will-have-a-great-future
本主题由 版主 37°2 于 3/6/2010 2:31:40 AM 执行 移动主题 操作

相信教授
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

小赖特早年也是在惊艳和沉沦中来回撞球

希望这话是真心的
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

wenger我一直很尊敬你的人格...刚正不阿..坚持自己的原则。..但你丫现在咋这么喜欢说假话呢。..

质疑沃尔科特就等于质疑教授的眼光
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

还得慢慢培养啊,这个让人忧心的小老虎!!!早点开窍!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

一直坚定不移的相信老虎,加油啊

谢谢老板 我会努力的

希望你是对的,但是我们现在没有那么多的时间去等他开窍
发新话题 回复该主题