阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 阿森纳没与全世界为敌 我的价值观一视同仁 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 在阿森纳3比1战胜斯托克城的比赛中,威尔士中场的右腿胫骨和腓骨惨遭断裂,他于当晚接受了手术。 本周,绝大多数的讨论集中于阿森纳是否遭到了苛刻的特殊待遇。不过在最近四年时间,拉姆齐已经是温格球队里遭遇如此伤病的第三位遇害者。但是这位主帅在赛前发布会上明确的指出,他的足球“价值观”不光应用于自己的球队,同时也对阿森纳的对手适用。 “这并是阿森纳与全世界为敌。”阿森纳主帅坚持到,“我在这里说的对阿森纳球员同样有效。” “我希望阿森纳球员像其他人那样去铲球。去铲断吧,意志坚决点。” “我所说的不光针对于斯托克城或是阿森纳,所有人都适用,我捍卫足球本身。” “我们并没有脱离其他任何人,我们没变。我会继续捍卫我们的价值观,我认为这对足球和俱乐部来说都是一件好事。这当然不是说我们就是天使、其他人就是魔鬼了。我是就所有人而言。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/-it-is-not-arsenal-against-the-world-
最后编辑wwww191942 最后编辑于 2010-03-06 17:00:54
本主题由 版主 wwww191942 于 3/6/2010 5:01:14 PM 执行 设置高亮 操作

去铲断吧,意志坚决点

温格快成哲学家了 哈哈

永远支持阿森纳俱乐部

不要为媒体所困扰,老大。。。 埋头踢好这个赛季的每一场,回来再算账吧

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

拿下冠军!让他们通通闭嘴!
徘徊于A与C之间的男人

巴萨是慢华丽,所以别人铲断很难凶狠起来;枪手是快华丽,速度一提起来,对方就急了,黑脚很容易出事故。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题