阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

哪个游戏机最值得购买 [复制链接]

我也還是推薦xbox吧..其實我三臺都有..但是怎么說我都覺得xbox性價比比較高.缺點就是很吵,很大,很高溫.. 而且現在xbox也不算太貴吧?相比ps3的話

顶18#

WII韩版现在1600左右吧再去配个手柄 我倒不觉得WII是老人小孩玩的,更觉得是人多趴地时好玩~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

推荐红白机~~~~ 我前阵子重温了90坦克,哈哈~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 21# johnchen01 的帖子

哇靠,你是游戏帝啊。玩得过来嘛......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-3-7 2:00:00 发表 哇靠,你是游戏帝啊。玩得过来嘛......
那有的游戲是獨享的啊...而且有時候玩玩這個,有時候玩玩那個也不錯阿..

回复 26# johnchen01 的帖子

玩玩这个,玩玩那个.........我YD的YY了一下。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

XBOX买2台,一台五元饭,一台LIVE WII用来和妹子玩 不过最好觉得还是觉得PS3好 当然如果XBOX不三红,立马上,5元饭是最高的
K6继续成长~

电脑游戏和手机游戏就够了

原帖由 防止暴力注册 于 2010-3-7 2:26:00 发表 XBOX买2台,一台五元饭,一台LIVE WII用来和妹子玩 不过最好觉得还是觉得PS3好 当然如果XBOX不三红,立马上,5元饭是最高的
我這里的連線條件不好,所以也沒有辦法連live..xbox的聯機對戰很棒
发新话题 回复该主题