阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利专栏:温格的阿森纳展示出了夺冠的决心和意志 永不愿与阿森纳为敌 [复制链接]

亨利在自己的《泰晤士报》专栏上指出,他已经看到温格的年轻枪手的夺冠欲望,他相信自己的老东家能击败曼联和切尔西赢得英超冠军。 跟其他阿森纳球迷一样,我知道我们已经接近5年没有赢得冠军了,但这不能排除我们今年的夺冠机会——当一支球队证明他们挨过一个接一个的沉重打击时还能挺过来,你必须承认他们有很大的机会夺冠。 我指的是温格的球员能从两场大战(对切尔西和曼联)惨败的阴影中走出来,而且他们还在积分榜上紧咬对手。现在你看看我们余下的赛程,从今天在酋长球场面对伯恩利开始,你能发现我们不需再面对其他所谓四强的球队。 这对我们来说是一个优势,因此我们有很大机会夺冠,毫无疑问,温格培养出来的最新一代有很强的夺冠欲望,本赛季他们遭到很多挫折,其中包括法布雷加斯和范佩西的受伤。实际上,你能这样说,如果范佩西没有受伤,那么我们现在甚至可能排名榜首。 我当然对此感到兴奋,我是一名球迷,我将会一直是阿森纳球迷直到死亡,如果你问我下轮欧冠巴萨遇上阿森纳会有什么感觉,我不得不说,我无法接受这样的主意。 在欧冠抽签日我的感觉总是一样,在看到阿森纳抽中其他球队前,我无法呼吸。虽然我对成为巴萨球员感到自豪,但我真的很怕成为阿森纳的敌人,我讨厌这样,我祈祷这种情况永远也不会发生。 你在这样情况下,必须要职业。但是这会是很古怪的。至少我会参加一场酋长球场的客场比赛,而不是海布里。我认为我可能不会走到海布里的客队更衣室里,我在阿森纳期间,还从来没有见过客队更衣室。 人们说阿森纳5年四大皆空是从我离开后开始的,他们说要夺冠你需要一名能进20球的前锋,但切尔西在2005年夺冠时就没有这样的前锋,兰帕德打进13球已经是他们那个赛季的头号射手。我觉得阿森纳也许能在本赛季重演这一幕。作为一名阿森纳球迷,你永远也不会失去信念,你总是梦想冠军的到来我不是一个喜欢赌博的人,但我愿意在最后10轮比赛花一些钱赌我们获胜。我只想看到阿森纳夺冠。阿森纳一直都保持适当的平衡,这是值得我们自豪的事情

大帝跟我们想的一样!希望是真的。
我是枪手我怕谁!

我也相信

很好,幸好没被巴萨....

我们 看见“我们”这个词就足够我欣慰了
徘徊于A与C之间的男人

是的,是我们啊~~~~~

亨利现在在巴萨非常不如意 能拿的集体奖项,他已经全部拿到了 可以说是无欲无求了

亨利。。。。。。。。。。。。。
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

工资低点 可以让他回来养老的  嘿嘿
不想多说..很爱你~
发新话题 回复该主题