阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 自信帝是不是不爽小老虎 你小子的传球老子就是不屑进 情愿不要大四喜 囧 [复制链接]

37°2为什么就不能关掉?不管这个帖子的目的或者初衷是什么,你一介斑竹和一个马甲旁若无人的争了那么多页,再想想前几天你在水区发主贴刷屏,你这是破罐破摔还是什么? 批评你两句,你就强词夺理或者百般抵赖,试问你的气度真的适合当斑竹么?
看球...其他的管我鸟事

本特纳换下场时的笑容,让我突然开始比较欣赏这个人的心态,不过我对他的能力还是持有怀疑态度。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

本特纳心态一直很好 他的能力我还是不怀疑 想当初在预备队的时候,我可是很喜欢他,他和卢波利的组合太给人希望了 可惜卢波利奈不住寂寞 本特纳还只有22岁,看他在丹麦队的表现,我相信他在阿森纳会有好前途 但是 这一切也不代表经历了昨天那样的噩梦后,我就不能去调侃他这个比大禹治水时三过家门而不入的四过家门而不入

我觉得 对本特纳能够宽容,是因为我们赢下来了 如果输了,还有谁会宽容他吗? 这一场浪费机会的能力绝对是顶级的
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

看好自信帝,自信帝不是盖的
峰回路转

不是论坛风格的问题,而是竞技体育就是如此!社会就是如此,大家看的是结果,昨天的过程实在糟糕,如果不是小老虎神奇一脚 ,某些人还会帮本特纳说话么

本特纳的射门功力确实不高    但他对阿森纳的心我觉得是很忠诚的!!

忠诚这个问题嘛 让他现在和贝拉换个位置 你看他还忠诚不 都是职业球员

好吧,我唱白脸,静看某人打脸,困死,睡觉。

进了两个球后没什么表现...
发新话题 回复该主题