阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 观后感 - 一如既往 [复制链接]

表现好的有 小老虎:极好 埃布埃: 很好 小法:好 迪亚比:好 差的: 大本:极差 其它一般

難得W14傳出這麼多好球... 52本居然一球不進...
Never give up

沃尔科特的良好发挥得益于法布雷加斯的因伤下场 F4下场后,阿森纳进攻发起点从F4改为沃尔科特 队员们基本围绕沃尔科特开打,就此说明沃尔科特的实力我感觉还是太早........ 其实沃尔科特现在的情况我觉得有些像早先曼联的鲁尼 因为C罗太于耀眼,鲁尼只能屈身边路 假如教授真要用好沃尔科特,最适宜的位置其实应该是亨利一样的二中锋而不是右边前卫 但是我感觉教授可能知道这点 希望小老虎一步一步来,而不是给他太大压力 因为小老虎是前锋的话,如果没有良好的进球率,个人压力会很大,而他毕竟还很年轻 总之培养和使用好的话,沃尔科特确实是很有潜质

阿姆,克里希和冬瓜本场比赛有什么问题吗 基本上做到了滴水不漏吧

那个丢球阿姆还是有责任的。。。 克里希和冬瓜基本可以。。 克里希状态还不错,当然了,对手比较差。。

冬瓜实在是烂啊...

定位球一如既往..W14是要鼓励一下~~N8在F4不在场起了组织做用~~

擦,我忘了丢球时我在上厕所。没看到怎么丢的,收回评论

原帖由 begin2alone 于 2010-3-7 1:12:00 发表 沃尔科特的良好发挥得益于法布雷加斯的因伤下场 F4下场后,阿森纳进攻发起点从F4改为沃尔科特 队员们基本围绕沃尔科特开打,就此说明沃尔科特的实力我感觉还是太早........ 其实沃尔科特现在的情况我觉得有些像早......
法布在时我靠打得也很好

C22最近慢慢恢复点状态了,今天就漏了一次位置. 冬瓜不评论,这就是个炸弹.随时炸自己. 我靠今天发挥好,主要是对方的水平低,打出信心了.上半场其实很差.中场休息可能老板说了什么,下半场改头换面了.总体感觉这才应该是他的真实水平,都这么多年了,进步确实有点慢. 大本....回去洗洗臭脚,也是个没信心的家伙.
何时才能回到那时的荣耀

发新话题 回复该主题