阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于对沃尔科特的正面凶狠飞铲 [复制链接]

回复 19# onlychurch 的帖子

引这句是想说让驴子老实有很多种方法,何必降下身段去用驴子的方法呢
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

难道有人觉得踩别人的头是比较好的办法? 沃尔科特上去和他对质,既没有领牌,伯恩利之后也再也没有危险动作。。。 还能更好吗?

沃尔科特昨天的处理是最好的!我真没想到他会这么猛 即警告了对方 表明了自己的立场 又没过激的动作 你以为踩死人不用负责的吗 那楼主是不是谁骂你 你就砍人吗
徘徊于A与C之间的男人

哪怕我们吃了牌也不合算,对方这是牺牲战术 昨天我靠的反应以后可以参考,顶多双方各吃张黄牌

回复 22# 4ever_gunners 的帖子

附议~

原帖由 zck6550 于 2010-3-7 18:25:00 发表 沃尔科特昨天的处理是最好的!我真没想到他会这么猛 即警告了对方 表明了自己的立场 又没过激的动作 你以为踩死人不用负责的吗 那楼主是不是谁骂你 你就砍人吗
我就是把你腿铲断了,我需要对你负责吗? 有谁站出来对花朵负责,对拉姆西负责???

原帖由 4ever_gunners 于 2010-3-7 18:21:00 发表 难道有人觉得踩别人的头是比较好的办法? 沃尔科特上去和他对质,既没有领牌,伯恩利之后也再也没有危险动作。。。 还能更好吗?
你以为这样就结束了,以后对阿森纳恶意飞铲的事就不发生了,没那么简单。

原帖由 topleo 于 2010-3-7 19:01:00 发表 你以为这样就结束了,以后对阿森纳恶意飞铲的事就不发生了,没那么简单
哇。。。惊现死亡威胁
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

1L也不失为一种办法,当时是从一种长远的角度来看待,虽然沃尔科特可能因此而受到点惩罚。

回复 27# topleo 的帖子

你的意思是踩别人一脚,我们以后日子就好过了? 我们也不是没有恶意伤过人。加拉,迪亚比,埃布。。。就我们在英超的地位还想玩狠得?
发新话题 回复该主题