阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于对沃尔科特的正面凶狠飞铲 [复制链接]

昨晚伯恩利的福克斯对沃尔科特的正面凶狠飞铲,想以此来镇住阿森纳(之前和曼联一战布朗和伊文思用过此招收到效果)沃尔科特应该朝福克斯的脑袋踩上去,踩个脑震荡或植物人,我看以后谁再对阿森纳下黑脚。对方玩阴的,我们也不能全是吃素的。

庆幸楼主不是阿森纳主教练…… 居然自降身价与伯恩里这种球队同流合污……

原帖由 iceiji 于 2010-3-7 12:00:00 发表 庆幸楼主不是阿森纳主教练…… 居然自降身价与伯恩里这种球队同流合污……
自命清高能拿到冠军吗?你觉得务实不重要吗? 醒醒吧

你喜欢阿森纳只为冠军吗? 如果只是喜欢冠军,又何必非阿森纳不可……

醒醒吧……

原帖由 iceiji 于 2010-3-7 12:14:00 发表 你喜欢阿森纳只为冠军吗? 如果只是喜欢冠军,又何必非阿森纳不可……
我只喜欢阿森纳年年4大皆空 ,行了吧

原帖由 iceiji 于 2010-3-7 12:14:00 发表 你喜欢阿森纳只为冠军吗? 如果只是喜欢冠军,又何必非阿森纳不可……
难道你喜欢看阿森纳输球?

不是这个意思。 我个人看法是,喜欢阿森纳,多半是被阿森纳的打法所吸引,或者是被阿森纳独特的经营方式所打动。放眼欧洲大陆,能和阿森纳的打法相提并论的,只有巴萨,而和阿森纳的经营方式相近,又能把球队带到这个高度的,似乎也就只有尤文图斯类似……但是能把这两者结合的那么好的,貌似也只有阿森纳独此一家了。 如果阿森纳为了冠军,大肆买入球员,或者为了保护自己,放弃自己的打法,改用简单暴力,那个时候阿森纳可能会夺得冠军,同时也会因为获得冠军获得大笔收入,但阿森纳就不再是阿森纳了,至少,那样的阿森纳不会再那么吸引我了,毕竟仅仅在英格兰,这样的球队就有不下4支…… 我想表达的就是球队用球队自己的方式踢球,去获得胜利,去夺取冠军,去运营俱乐部,去获得收益,去赢得尊重。阿森纳之所以是阿森纳,关键在于我们不会花8000万英镑买一个球员,还有我们踢漂亮的足球。
最后编辑iceiji 最后编辑于 2010-03-07 12:48:19

以暴易暴绝不是好办法。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 大好头颅 于 2010-3-7 12:50:00 发表 以暴易暴绝不是好办法。。。
那也是没有办法的办法。 基恩,维埃拉也用过类似方法。
发新话题 回复该主题