阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本特纳、沃尔科特和迪亚比 [复制链接]

回复 20# boss 的帖子

有,阿沙文中锋,我靠纳斯里两边。中场迪亚比德神罗西基。本特纳花朵贝拉替补

个人以为 本特纳除了身体 要啥都不精 高大魁梧总是被人寄希望于暴力十足 又却时常被提起他魁梧又不失停球或者是别的巴拉巴拉 他还不会运用自己的身高和力量 哪怕是卡位 都不如最烂赛季的那个谁 恩 就是那谁 本特纳空有身体却斟酌于玩细活 他想走二傻的路线却没有二傻的机灵劲 哪怕是爆发力都有些差距 空霸…… 他每次接球后那别扭的体位 还有那倒了又倒的步伐 真不顺溜 我靠 我就靠!伯恩利 斯托克城 保级队还谁?现在有几个球队还敢给他那么大的突破空间 明知故犯么 给我感觉他10次突破有8次都是往人堆里扎 另外2次是扎歪了 挺不好意思的 我至今觉着他跟3年前的比赛阅读能力提升不大 这个可以有 这个真没有…… 迪亚比 他还是喜欢那种中路或是后排插上 真要他打中锋 身板坎爷比他好 技术小法不比他差 身高还有阿穆 前插意识没人比得过我靠 他强项是控球和身体 打打中场控制下节奏很好 打前锋他还差得多 起码他的背身能力和抢点能力还没有体现出来 他能打技术型中锋 西索科早就是空霸了

楼上

原帖由 温格 于 2010-3-7 18:01:00 发表 有,阿沙文中锋,我靠纳斯里两边。中场迪亚比德神罗西基。本特纳花朵贝拉替补
宋就这样被你给欧冠禁赛了

迪亚比 他还是喜欢那种中路或是后排插上 真要他打中锋 身板坎爷比他好 技术小法不比他差 身高还有阿穆 --------------------

呵呵,说不定二爷和本特纳搭配会震惊欧罗巴,呵呵

原帖由 Ars.havin 于 2010-3-7 13:21:00 发表 这个论坛越来越网易化,新浪化了。 上两场,本特纳连续打进本队第一个进球。特别是上一场,打进扳平一球,并制造一个点球反超。没有那个扳平球,阿森纳就将带着落后的比分进入下半场;没有那个点球,斯托克城可能变成伯明翰城。 即使是周中国家队比赛,本特纳也进了一个球。连续三场比赛进球,并制造至关重要的点球。本特纳本场浪费机会更可能是运气不好错失头一两个机会然后心态失衡了。事情本来不复杂。到了ACN这边,就
网易化、新浪化趋势,这得归功于某位著名版主的辛勤劳作,转载别人文章是他的专长,一般人还管不了他。 本特纳,这位丹麦高佬我满心期待,但他这脚法和浪费机会的能力实在让我无语,我甚至觉得他是阿森纳有史以来最会浪费机会的人了。不光是对伯恩利的这场比赛了,我记得去年有段时间温格给足了他机会,可他不是进不了球就是站在球门挡住小法的射门,这哥们实在太耽误事儿了。 他要再不好好琢磨一下怎么射门,下赛季就等着坐穿板凳吧,查马克正虎视眈眈呢,范佩西归来还有他的份么?爱德华多、贝拉也不服他啊。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

D2比阿木高,单纯从盘控带的技术角度来看,D2要强于小法.
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-03-08 10:56:10

上赛季的本特纳还是摸索阶段,对于他这样的孩子,给他两年时间不算多。。。 D2打前锋可以一笑。。。只是买进查马克我倒是有点费解,教授的思路异于常人啊,不过他倒是时不时干一些一方面强调我相信谁谁谁,然后一方面又偷偷留点后手的活。那么他应该是对大本或者杜杜中的某人有些不信任了。或者准备卖掉中场谁,将大本赶回右前卫继续锻炼? 继续怨念一下,有钱买个门将不行么?教授

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 29# 大好头颅 的帖子

大头你不是一直挺阿穆尼亚么?为什么要买门将啊??

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题