阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:西奥会战胜对他的批评 [复制链接]

http://www.arsenal.com/news/news-archive/32005/wenger-theo-will-win-over-his-critics 温格相信沃尔科特会以一个美好的世界杯之旅来击败关于他的批评。 这位阿森纳教练暗示,最近的负面评论不会影响到这名20岁的球员,因为他不会理会媒体在说些什么。 沃尔科特在周三英格兰3-1击败埃及的比赛中为他的南非之旅而奋斗。但这名前锋的世界杯资格在赛后饱受质疑。 然而,这名20岁的球员在周六阿森纳3-1击败伯恩利的比赛中打进关键性的一球,温格支持他的球员去证明对于他的批评是错误的。 “我会为西奥辩护,因为我相信他是一名伟大的球员,”温格说。 “让他去世界杯并赢得一些比赛,那么,同样的人会说相反的话。 “我认为对于人们对他的指指点点,沃尔科特只是抛诸脑后.在获得他人的赞誉的时候,他抽身处理得很好,而当有人像现在这样评论他的时候,他会同样用这种方式应对。”. “我已经听说过很多球员受到很多的评论,我可以整理起来出一本书了。” “我认为他能成为一个伟大的球员。”

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑“嘤咛,羞死人了” 最后编辑于 2010-03-07 13:44:47
    本主题由 版主 wwww191942 于 3/7/2010 2:05:15 PM 执行 设置高亮 操作

新人第一次翻译,大家见笑了

还新人

谢谢支持

马甲?

呼吁实名制

LZ翻译的很好呀! 亲爱的小老虎,我也相信你会成为一名伟大的球员!!

加油,Walcott~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
    等闲变却故人心,却道故人心易变。
    骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
    何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

沃尔科特:我有压力 不要挑衅我!!

大本、小老虎、嗲比这些让我们又爱又恨的球员,什么时候才能完全开窍啊
    阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围
    发新话题 回复该主题