阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大头周记(一) [复制链接]

站桩能打就打,像大本这样一个长传打过去拿不到,拿不住,传不出,最后还是回归到中场短传到前场的打法,大本再站桩也只能混吃等死,不过出来也效果不大。

等着二系列

写得很客观...现在枪手的士气确是很高昂! 期待周中欧冠大战中的好表现!!! 大本希望能把轻挑的态度改过来...比赛中更加投入! 以我厂中场球员的供应...进球不会是难事!

蛻變中的阿森納!!!!!

顶原创大头 我觉得大本下场时的笑容更多不是什么无耻的笑自信的笑,而是无奈的笑,脚风不顺,怎么打都打不进 还有很赞成lz后续回帖所说,两个边打开了,中间才有更多机会,赛季初我们的后插上得分强大啊!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

当然,很多球友会说,如果可以不断腿,我宁愿不要冠军。但,我真的很想要这个冠军。。。。   不要这样说吧        我作为一个阿森纳球迷,想都不会有这样的想法。无论是替补还是正选或者是后备队! 虽然我已经很久没感受阿森纳夺冠的那种喜悦与兴奋!!! 祈祷拉姆塞早日康复!!

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-3-8 15:10:00 发表 站桩能打就打,像大本这样一个长传打过去拿不到,拿不住,传不出,最后还是回归到中场短传到前场的打法,大本再站桩也只能混吃等死,不过出来也效果不大。
本特纳适合丹麦国家队的那种站桩风格

回复 35# reyes299 的帖子

嘿嘿,个人观点个人观点。。。 套用毛爷爷当年岸英牺牲朝鲜的一句话:打仗么,哪有不死人的。。。 当然,不牺牲最好

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

写得不错啊,关键是坚持哦!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

不敢奢望22岁的本特纳能起到德罗巴的作用,但希望他能向这位魔兽看齐 阿森纳的风格一向轻视站桩中锋打法,所以也不能怪本特纳不站桩,
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

看比赛的时候都快被大本气死  但是后来也是想到了当年的八月 那时候恨不得杀了八月 现在只能希望大本快点进阶 否则今年一事无成 下赛季中期开窍 那又是一个八月了 被买走 而球队承受失败的苦涩

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题