阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我的球队为英超吸引了全球的赞颂 [复制链接]

温格认为英超应该如此的感谢阿森纳所做的一切,宣称枪手是英超如此受到全球喜爱热捧的一个重要原因。 温格说:“为了英超在世界各地受到喜爱,我们付出了很多。你必须给观众最好的,我不想声称自己的球队是受害者,但我们总试图公平的比赛。” “英超在全世界这么受欢迎,阿森纳是有很大功劳的,我们的风格和价值观在全世界都受到喜爱当对手用暴力的方式对付我们时,这要看裁判怎么做了,但我们总会一直坚持公平比赛。”

同意,作为一个相对异类的豪门,的确很容易吸引眼球

在亚洲很有影响力
峰回路转

在哪里都很有影响力~~

所以啊,lz就不要说“温格不比格拉汉姆伟大”之类的傻话了,看历史战绩不看内涵是多么愚蠢的事情。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

最大功劳还是曼联

原帖由 tomcat 于 2010-3-8 11:57:00 发表 最大功劳还是曼联

我们吸引了很多非洲的关注
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 飞毯 于 2010-3-8 11:46:00 发表 所以啊,lz就不要说“温格不比格拉汉姆伟大”之类的傻话了,看历史战绩不看内涵是多么愚蠢的事情。  
我什么时候说过格拉汉姆比温格伟大了 我又什么时候说过温格不比格拉汉姆伟大了 之前讨论的时候,有人说温格比比格拉汉姆拿的冠军多很多,我说格拉汉姆只比温格少一个冠军,温格伟大,但也不能扼杀格拉汉姆的贡献,再怎么说他也拿到了欧洲冠军 而且格拉汉姆那只球队的气质也是我们目前急需的,风格就不需要了 是你看不明白还是你不懂

说到关注 其实曼联99年三冠王的时候,很会宣传,大大提升了自己以及英超的知名度 阿森纳就不是很会利用宣传的机会
发新话题 回复该主题