阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[thesun]猛虎岂是笼中物,一说脑残便发吼。酋长虎啸惊天变,专家立马闭上口。 [复制链接]

楼上的傻了。 “自家”这个词在一定程度上是用错了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 47# 丹丹 的帖子

你开玩笑吧,曼城要宋干嘛,已经有德容了,现在曼城之欠一个法布雷加斯。

最近我苦练中和左脚。” 霎眼一看我有点YD

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

有的人很球霸,但现在还在为阿森纳效力 有的人很老实,却去某处拿高薪去了。。。。 正如麦扣所言,我相信我看到的也是事实。 至于中后卫压上后的被反击,你可以质疑教授的战术,以及阿森纳整体防守素质。但如果说成阿森纳就为两球霸所压制,为所欲为。我觉得无论是从教授对阿森纳的控制能力上讲,还是对球员的职业素养上讲,似乎都很讲不过去罢。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

楼上你真是。。。不想说你了,4W哥给我80的。。。你这。。

晕,才看到原来歪楼了啊。都是要走的人了,何况都忍这么久了,不在乎多这几天,反正现在也踢不上了。多想想美好的下赛季吧,查马克穿着10号闪亮登场。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 54# 大好头颅 的帖子

顶 433 阵型是问题,别的不说,中场人数一下次从4个变成3个,其他战术什么不谈,反击中能及时参与防守的就直接少了一个人。我们面对反击很脆弱,是因为边后卫喜欢同时压上,而且后腰回追速度不够。还有左路一直被打爆是因为左路参与协防的往往是德尼尔森或者迪亚比,一个没有防守天赋,另一个没有防守技术。 而且,本赛季阿森纳的比赛我全看了,所谓宋是最后一人我记得并不多见,而且威尔马伦上前助攻绝对比加拉多。印象中,本赛季除了落后时加拉偶尔上去打中锋,加拉很少和威尔马伦抢着上前,都让威尔马伦上。这也是我看到的如假包换的事实。 我还知道,加拉虽然闹过,但是被撤了队长袖标后,就变得像一个渴望上场机会的小将一样低调努力。你要说这是他作为职业球员的本职也可以,我只知道,图雷在去年阿森纳最困难的时候提交了转会申请。卖加拉还是卖图雷?图雷有市场,能卖1500万,况且夏天刚提交转会申请。加拉合同只剩一年,卖不了几百万,应该卖谁就变得非常明显。不要说什么因为图雷是忠诚,所以应该卖加拉。如果当时曼城同时邀请二人,你觉得抢着要走的会是谁?图雷和曼城的暧昧也是持续了半个赛季了,说他忠诚?我不觉得。加拉呢?你可以说加拉人贱,逼走了图雷,但对不起,我更在乎阿森纳的利益,而不是图雷的利益。现在阿森纳的中卫组合我挺喜欢,事实证明效果也很好,所以,图雷,对不起了。况且我一直觉得加拉的防守能力比图雷强一个档次,当然了,图类的身体素质也比加拉强一个档次。图雷的爆发力和身体素质非常出色,但很明显,他不是一个天生的后卫。本赛季曼城的比赛我也看过不少,图雷一直以来头球有问题,是因为他的预判和位置感的问题。而且,图雷容易给进攻球员骗,给人毛毛躁躁的感觉,这也是非天生后卫的现象之一。 印象中,本赛季加拉还没有导致对方直接进球的失误,如果错了,请纠正。阿森纳虽然失球数和过去几个赛季相差无几,但是中后卫明显没问题。而且阿森纳对中下游球队能拿分,所以说丢球更多是3-1,4-1的时候丢的球,而不是像过去几个赛季1-1,2-2,0-1的丢球。 图雷本赛季在曼城发挥不佳,这个是事实。我虽然很希望图雷能够焕发职业生涯第二春,但我并不看好他的实力能在豪门生存。有些人很讨厌加拉,那是因为自己对图雷近乎畸形的喜爱。我本来是非常非常喜欢图雷的,他离开,我只能说是好聚好散,祝他好运。但是有些人对图雷几乎畸形的喜爱让我不知道自己是否开始讨厌图雷。开个玩笑,如果下赛季结束后图雷被清除出曼城,去了国米,那么跟随他的那些人会不会又对曼奇尼和曼城说三道四?或者是说莱斯科特的拙劣害了图雷?如果是这样的话,那么就真的需要反省一下,自己到底是图雷的死忠,还是某个球队的死忠。如果是图雷的死忠,那么把自己对图雷一个球员的支持强加在一个阿森纳/曼城球迷身上就不太公平了。图雷只是一个中后卫+队长,地球显然不是围绕他转的,俱乐部也不是为他的利益生存的。我很喜欢图雷,我会一直支持他,祝他好运。我不希望自己会有讨厌图雷的那一天。
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2010-03-09 02:24:16

真是为加拉斯感到不值。 这一个赛季来的奉献依然不能弥补过去的错。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

顶不到LIV了,困死。进来瞧瞧。 还是歪楼了,参见34# 56#,求解。

我只希望加拉续约 目前他对球队很重要,而且风波平息之后的表现,使我更加尊重他
发新话题 回复该主题