阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[thesun]猛虎岂是笼中物,一说脑残便发吼。酋长虎啸惊天变,专家立马闭上口。 [复制链接]

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/2882022/Shut-your-noise-roars-Theo.html 找回进球感觉的西奥·沃尔科特坚称:我将令那些批评家们闭嘴。 帮助阿森纳对伯恩利比赛中获得宝贵的胜利后,英格兰边锋坚持说,他不会为对他的负面评价感到畏惧。 他说:“在我们国家,我经常被捧上天,要不被踩到地。” “你为自己设定一个标准,并希望你每一场比赛都表现出最佳的状态,但有时候事情不能总如你所愿。” “我真的不介意。也许我一直这保持下去,某些人会闭嘴。” “我跟尼古拉斯开了个玩笑,他本来可以上演帽子戏法的,但他看起来非常倒霉,希望在周二他能踢走那些霉气。” “最近我苦练传中和左脚。” “内切,看到空位,左脚打门,希望我能经常做到。” “哦,是的,这招是茆兦实况里的必杀技,我也很喜欢。” 被问到如何看待“无脑门”时,沃尔科特说道 “克里斯瓦德尔?有点印象,但我从来不听的足球圈外面的人。我只听圈内的人,我老板,卡佩罗先生和我的家人。”

已有2评分我要评分查看所有评分

最后编辑“嘤咛,羞死人了” 最后编辑于 2010-03-08 17:50:17
    本主题由 版主 大好头颅 于 3/8/2010 7:40:38 PM 执行 设置高亮 操作

百度图片防盗链的 上传吧

MJ上传限制多,算了

“最近我苦练传中和左脚。” “内切,看到空位,左脚打门,希望我能经常做到。” “哦,是的,这招是茆兦实况里的必杀技,我也很喜欢。” 被问到如何看待“无脑门”时,沃尔科特说道 “克里斯瓦德尔?有点印象,但我从来不听的足球圈外面的人。我只听圈内的人,我老板,卡佩罗先生和我的家人。”
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

Well Done! Boy! You can make it!!! 最近我苦练传中和左脚 “内切,看到空位,左脚打门,希望我能经常做到。”

原帖由 “嘤咛,羞死人了” 于 2010-3-8 17:46:00 发表 MJ上传限制多,算了
    上传到相册,再贴出来嘛

要么就要版主代劳修改了 那图片其实很有意思,有一个故事的

爱死这标题。

这····风云啊····

标题比正文有意思
    发新话题 回复该主题