阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]沃尔科特:进球庆祝为何指表 信念助我们走到最后 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 与伯恩利的比赛前,西奥·沃尔科特似乎对时间的把握出了点差错,但他在比赛中的时机拿捏却恰到好处。 在这场重要的英超联赛的前一夜,这名20岁的球员错过了球队开往酒店的大巴,只得搭乘设备管理员保罗·约翰逊的便车前去与队友们会合。这也是为什么在沃尔科特打进一球之后跑向场边的替补席和他的“司机”一起庆祝进球的原因。 “我迟到了,没赶上球队大巴,所以只能搭便车去了酒店,这也是我进球后指着手表的缘故。”他说。 “我正好碰到了保罗,因为他就在车里等我。我浪费了一点他的时间。也许会受点处罚,不过我会坦然接受。” “我不该迟到,但我确实在路上被堵住了。也许,现在我们都忘记这件事了。” 不过他的表现却也不会被忘记。几天前,他在英格兰代表队的比赛里表现不尽如人意,赛后饱受各方批评。这场比赛他似乎憋着一口气要向人们证明自己。他的进球、优雅的内切、以及底线的突破,这些都让观众们大饱眼福。 “但愿这只是我的一个良好开端。”他说,“不过,我不会让别人击垮我的信心,我也不会过分看重自己。我会好好审视我的表现,然后思考我该怎样做的更好。” “周六的时候我跑到角旗那儿(护球)却把球给踢了出去,一个角球变成了门球,这也是需要马上改进的。我不会再犯这样的错了。我会好好看看这场比赛,研究一下我的表现,看看有什么可以改进的地方。在周二的比赛上,我会尽我最大的努力。” “至于周六的比赛,我觉得最重要的是全取三分。伯恩利一度让我们很沮丧,比赛直到最后也很胶着。但我们拿到三分,这点很重要。” “我们正在一场一场的赢球。只要我们每个周末都能拿三分,到赛季结束的时候,我们最期盼的场景就一定能出现。” “我们相信自己会重返争冠行列,最近我们也证明了这一点。我们曾经遭遇过重大挫折,但这个赛季很有意思,每支球队都在互相叫劲。但我们告诉了人们这个信念,并且我们会带着这个信念打完整个赛季。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/walcott-misses-the-bus-then-hits-target
本主题由 版主 37°2 于 3/8/2010 9:20:03 PM 执行 移动主题 操作

最后编辑37°2 最后编辑于 2010-03-08 21:37:36

足球报上的消息: 老虎因为有收集手表的嗜好,他进球指表是因为俱乐部的道具报关员给他一块很难得到的名表,而条件是他此役进球。

他的意思是:“不用急,慢慢来,时间够用,哥会搞定的”

watch, 英文, 就是说要批评他的人看他的表现。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

應該是說,還剩下多少分鐘.我要帽子戲法

不是已经给出原因了吗 我迟到了,没赶上球队大巴,所以只能搭便车去了酒店,这也是我进球后指着手表的缘故

给出原因就不能让人YY了吗

哦,理解错误 当然可以YY

baby G也這么珍貴?
发新话题 回复该主题