阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

火星人一周岁许愿贴 [复制链接]

我来许愿的:希望ACN能越办越好,阿森纳能顺利夺冠,拉姆塞能快点康复
XL

路過 恭賀
Never give up

感觉自己很不负责任。。。。最近回家一趟都忙昏头了。。心被野狗吃了,脑子忘在车子后备箱里了。。。对不起我家的各位阿。。 干尸lz..我没有清凉照呢。。给你张坐了13个小时飞机没洗脸凌晨四点在棒子机场一个人瞎晃无聊之极的自拍照好了。。不要害怕,千万不要害怕。。以后院里还要靠你和zero mm照顾了。。。顺便希望我家的各位都一切顺利。。当然其他各位也要一切顺利。。

jpg(3/10/2010 2:42:31 PM 上传)

最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2010-03-10 14:42:31
煋瞎树....07/15/11...

以迅雷不及掩耳之势摸摸楼上

原帖由 catkingj 于 2010-3-9 20:05:00 发表 以迅雷不及掩耳之势摸摸楼上
毛毛~
煋瞎树....07/15/11...

树J你他妈越来越漂亮啦!!!!!!!!!!!!!!!!! 100光年的穿梭机颠簸都不能遮掩你的美丽!!!!

奴奴快来,你的第二个愿望也实现了!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 23# 焰色夏树 的帖子

哇~~~~~抱抱树树呀~~~~~~~~~~~~

13个小时飞机没洗脸凌晨四点吗?依旧光彩照人啊~~~~

树MM真是善解人意,体贴入微,销魂啊..销魂。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题