阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

艾西恩的灵异现象 [复制链接]

回复 19# george.arsenal 的帖子

呵呵,只差500多了~加油啊~~胜利就在眼前!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 21# 晴初吟梦 的帖子

咫尺之遥 为球会获得奖金4743个枪手币 ,为什么要交那么多保护费啊?

回复 22# george.arsenal 的帖子

呃,这个……你要首先记得感谢国家!然后要记得感谢你所在的单位!只有单位这个大蛋糕做大了,你所分到的那块蛋糕才会越来越大…… PS我怎么说出这么欠扁的话?不要扁我~~~

回复 23# 晴初吟梦 的帖子

感谢单位是应该的,貌似不加入球会就不能被幸运了吧 不过个人只有4成,我们可都是穷人啊,交6成给单位太多了

回复 24# george.arsenal 的帖子

没一九你就该庆幸了~

回复 25# 晴初吟梦 的帖子

这可是社会主义社会,单位不应该压迫劳动人民

回复 26# george.arsenal 的帖子

税收是国家的基础

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

菠菜赢的够多就好
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复 28# 忧郁の心→岚 的帖子

投资菜地有风险,一失足成千古恨

回复 27# 阿仙与奴奴 的帖子

但未有闻十出其六者
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-03-11 14:17:52
发新话题 回复该主题