阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉续约2年?没问题!只要他同意周薪减半囧 [复制链接]

给4万两年 那别人还不如拿8万签一年了 当别人纯傻逼吗?当阿森纳是什么呢?不给钱也给你免费卖命?!
徘徊于A与C之间的男人

感觉给6W周薪签两年都不为过
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

之前我也说过,6万是底限 想不到是4万 冬瓜偷着乐

等于加拉第2年免费为阿森纳踢球,温格到底怎么想的 白求恩啊 原来8万,一年400万,2年800万 省下800万英镑,加拉离开,然后再买后卫,像药水这样的可不是次次碰得到,当打的至少1000万以上,还不算周薪,买来也不知道适合不适合阿森纳,万一是西甘就杯具了,是药水就万幸。碰运气吧 国米的萨内蒂即将续约至2012年,现在他37岁,也就是说两年后他退役,也已经39岁了。 我知道阿森纳俱乐部不能和莫拉蒂的财力和作风相比,但恐怕以后阿森纳再也没有像博格坎普那样终老阿森纳的传奇人物了 因为再也不会有人和博格坎普一样“傻” 再看看曼联那边,吉格斯就不说了,斯科尔斯和内维尔又要和曼联续约了

原帖由 37°2 于 2010-3-10 2:39:00 发表 等于加拉第2年免费为阿森纳踢球,温格到底怎么想的 白求恩啊 原来8万,一年400万,2年800万 省下800万英镑,加拉离开,然后再买后卫,像药水这样的可不是次次碰得到,当打的至少1000万以上,还不算周薪,买来也不知道适合不适合阿森纳,万一是西甘就杯具了,是药水就万幸。碰运气吧 国米的萨内蒂即将续约至2012年,现在他37岁,也就是说两年后他退役,也已经39岁了。 我知道阿森纳俱乐部不能和莫拉蒂的财力和作风相比,但恐怕以后阿森纳再也没有像博格坎普那样终老阿森纳的传奇人物了 因为再也不会有人和博格坎普一样“傻” 再看看曼联那边,吉格斯就不说了,斯科尔斯和内维尔又要和曼联续约了
说起斯科尔斯就不得不提起上周末曼联客场打狼队时他打进的唯一进球。 家有一老是一宝。看看坎贝尔的表现。加拉斯配得上6W+的周薪。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

毕竟老了。。。不可能撑整个赛季,不管续不续约,夏天一定要弄个后卫了,不能指望小新吧

放走西瓜,给加拉两年怎么就不行了! 有种把加拉放走,给西瓜续约两年,老子以后绝对服,绝对闭嘴!

这样算的话 一赛季打个20来场 出半工力就好了
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

操 我都心寒了 这不是逼着走吗
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

阿尔沙文心想:我还一年到30 范佩西心想:我还3年到30 小法:算算我还多久到30,靠,不算了。30前我肯定去巴萨了嘛
发新话题 回复该主题