阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚:这是我职业生涯中最艰难的一个赛季 [复制链接]

在法布雷加斯因伤肯定无缘与波尔图的欧冠16强次回合大战后,阿穆尼亚便成为了今晚阿森纳的场上队长,在和温格一起出席赛前的新闻发布会时,这名西班牙籍门神披露了他本赛季初一度陷入低迷的原因。 在那段时间里,阿穆尼亚不但胸腔受到感染,同时他的岳母也因病去世,导致他即使伤愈复出后也照样因低迷而饱受批评,加上曼诺内的崛起,令不少阿森纳球迷质疑他是否还能继续坐稳阿森纳的1号门将位置,而在那之后,有关阿穆尼亚变换国籍替英格兰队上阵的声音也彻底消失,不过,坚强的阿穆尼亚最终还是挺了过来。 阿穆尼亚首次公开了这段艰难的心路历程:“我失去了一个亲人,我的岳母去世了,对我和我的妻子来说,她是一个非常特殊的人,她非常伟大,当事情发生后,主教练让我回西班牙陪我的妻子和家人,并且让我决定何时才回来,每个人、每个球员都会有这样的经历,但第二天你就必须醒过来,并且继续工作,继续和你的妻子生活下去。” “这是困难的,但当你成熟后,你会更容易应对,这都取决于一个人的感情,如果你老想着它,你就无法走出来,当这种事情发生后,你不知道你会有何种反应,当时我非常低迷,没有足够坚强去继续,但我现在已经再次准备好了,上赛季我踢的非常不错,但本赛季初我一度陷入低迷,但在几场比赛之后,我又坚强地回来了,现在我处在非常好的状态中我非常期待本赛季的余下比赛,因为我们有机会夺得一些东西。”

萨尼亚的哥哥去世后,萨尼亚甚至不得不寻求心理医生的帮助

下赛季不想看到你是主力

状态非常好的能力也就这样了

罗西基这过人 真他妈轻松
徘徊于A与C之间的男人

解围失误 差点被对手吊空门 还好对手脚法不好

阿木,你可以回西班牙了·····

你厉害过吗

不过,坚强的阿穆尼亚最终还是挺了过来

希望心里的坎儿快点跨过!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题