阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我想说,艾布真的是我们看到的阿森纳球员中人最好的 [复制链接]

最近基本上还是有球打的 右后卫右前卫 换上后 在进攻上都挺有起色 希望他别走 少了他更衣室会少了很多笑声 不知道 教授怎么想 要不我们给俱乐部发邮件吧 呵呵
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

回复 18# Allen3 的帖子

确定?他04/05进来以后貌似一直没续过约啊

这样的球员应该留下,而且那么多位置可以踢,要的薪水又不高…… 教授,您认为呢?
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

回复 22# george.arsenal 的帖子

不确定 不过这里有带到 http://soccer.titan24.com/2010-03-10/62053.html “对于温格来说,留住这位还有一年半合同的全能妖人已是当务之急” 以前哪里也看到过好像到明年赛季末 而且如果今年6月到期 现在已经可以自由谈判了 应该不至于吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

埃布真的好善良

希望续约

以无法为有法,以无限为有限

回复 24# Allen3 的帖子

唉,早点续约留下来吧,右后卫的爱不爱真的很好用

我厂的科特迪瓦人都挺好人缘的。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

E27上次伤愈复出时状态不好被球迷嘘,真是很惨。不过终于挺过来了,还成功的成为我厂前场的一把利剑,真正成为全能球员,最近感觉他前场的进攻意识,和队友之间配合,过人技巧明显提高,比小老虎强不少。是我厂的一个成功转型的案例。昨天和a23的配合及单刀过掉门将进球很是经典,恭喜e27.温格千万别把它和其他球员交换,艾布能丰富我厂进攻套路,特别是w14还未成熟时。祝福e27.

这个必须有!

原帖由 鹿丸 于 2010-3-10 5:52:00 发表 谁都有状态差的时候,埃布是优秀的球员,毋庸置疑,而且人品好,不能放
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题