阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看出来了 上一场本帝是在积累rp [复制链接]

对啊 纳斯里在来阿森纳之前就一直这样很有灵气的 只是 来了只能变成边路帝

这帖里面个个都是帝 我等妃出现
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

德妃早已经走人了.........

都说上一场就脚风不顺了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

B52潜力很大,多提两年后肯定提高很大,关键是要多打比赛,他是为我厂在前场创造机会的不可缺的人才,经常和F4,v11,A23,N8,R7,这样的球员踢,用不了多久就会质变的。 从b52和n8伤愈复出的经历看来球员恢复状态要一段时间,n8复出后一直不敢太多突破,表现平淡,但最近两战终于恢复状态,相信e9很快会恢复状态的,我们要有耐心。v11,r16伤愈后都会有这个问题。

自信帝又预言我们欧冠夺冠了,接受访问时说的,其实除了第一个进球是前锋嗅觉以外我没发现什么亮点,停球失误过多!!!

原帖由 bcw 于 2010-3-10 10:11:00 发表 温格培养的人通常有三个阶段: 狗屎期 开窍震荡期 稳步上升期 显然大本出于开窍期 和赛季初的迪亚比差不多 好一场差一场 迪亚比我觉得现在已经进入稳步上升期了 宋当然更不必多说 从上赛季末就进入稳步上升期了
有意思

是不是 我都说了明显攒rp的嘛

希望下次再有其他球员发挥不好的时候,也有人能说他是在攒人品。而不是一味的谩骂!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

听听boss怎么说得,我们又何必自寻烦恼
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题