阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

是我一个人么? [复制链接]

每次赛后只要看到这一张张熟悉的年轻面孔围拢在一起,挥着拳、怒吼着、一起跳着抱圈庆祝时,我就会无比激动,甚至眼睛有点湿湿的!是我太敏感太脆弱么? 是我一个人么? ps,记得那一赛季杜杜重伤前我们也经常这样做,当时的我会把这些说给别人听,写在心情里,写在空间里;这一赛季阿龙重伤后我们开始这样做,但是这次我不说也没写什么,而是小心翼翼的激动着感动着,这一次真的好想慢慢的一点一点的去感受,去抓住,去保护好这种感觉,轻轻地轻轻地……直到……         我们都一样

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑zero 最后编辑于 2010-03-11 00:20:46
    本主题由 版主 xlfour1 于 3/10/2010 11:07:08 PM 执行 设置高亮 操作
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

顶LZ, 阿森纳,加油!团结是硬道理!

ZMM,我被你感动了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

Z,你不是一个人

lz 我也湿了
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

ur not alone

you'll never walk alone - -!
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

这是传说中水汪汪的大眼睛么?去天津那次应该找下0MM的...可惜...可惜啊~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

湿不需要理由

You will not walk alone~~ 我也很感動~~
    Never give up
    发新话题 回复该主题