阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皇马今晚会出现赢球出局的洗具么? [复制链接]

今晚戏码足,皇马球星云集,对于欧冠观赏度来说,缺少皇马的确有那么点失色。但!!不知不觉8强也已经6年都见过它了,不在乎在多那么一年。宿敌里昂主场完璧,今晚只需守株待兔,不输即可出线,若能趁机偷袭,只需1球,皇马的球星便很有机会在伯纳乌的观众席上度过决赛的一晚。不幸的是.....这种杯具令我想起GIBBS那销魂的一滑。唉... 至于AV,难度很大,我想说的是,如果晋级,请务必记得...............先谢国家!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我买里昂

里昂小儿何足道哉?看好阿森纳皇马会师决赛!

最后一句亮点,现在这是我为了能好好度过余生所时刻谨记的醒世恒言

皮亚你起!  皇马离杯具不远了。。。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

6年,餐具了
最后编辑钢铁斯基 最后编辑于 2010-03-11 05:43:55
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

皇马杯具,而且没赢球 AV彻底餐具,跟英超豪门差得不是一星半点 切尔西,为了英超,你要加油

哎,本赛季的英超诸强已经削弱的很挫了,结果隔壁皇马和米兰更挫,怨不得人了。

1:1,彻底悲剧了

呃,皇马确实垃圾啊… 切尔西估计悬…

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题