阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

讨论 欧冠 8强对阵 下注啦! [复制链接]

已经出来 4强了 我厂  王者拜仁  曼狗 里昂,后头有4强诞生(希望没有车子 ) 大家认为我厂会碰谁呢?分析一下,强弱吧。 我先来,我想是塞维利亚,塞维利亚应该能在主场过中央陆军那关,然后在8进4中相遇塞维利亚,西甲的球队并不是很硬朗,也不同意甲那么软,风格和我厂相似,技术没有我厂强大,一旦节奏快起来,又能出现连续暴击,毁灭性打击,一场搞定的场面。不过塞维利亚是西甲两强以外算厉害的角色,也能让枪手们磨磨兵。 我不想我厂碰的是拜仁,德甲巨人虽说近年来衰弱,但是我仍然觉得很难跨过,当然这之前有个假设的,普拉蒂尼 不会让曼狗 和 我厂 这么快相遇的,也不会让巴萨这么快和我厂相遇的,(8强巴萨碰曼联 几率高!)所以 我选定 塞维利亚!
本主题由 超级版主 Forward 于 3/11/2010 10:40:55 PM 执行 设置高亮 操作
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

下注 怎么下 注在哪 我预测我们对拜仁

破车是肯定能进8强的~ 个人希望曼联遇破车, 希望我厂能上演几年前欧冠决赛翻版 在有好状态的支持下提前决战巴塞, 进攻足球的最强对碰!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

我也选塞维利亚

皮亚尼克前途无量 还只有20岁

我希望是波尔多.

波尔多也不错 考察查马克的最佳机会

希望碰巴萨!谁才是技术之巅,碰碰才知道!

我希望碰国米
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

塞维利亚、里昂、波尔多都不错
发新话题 回复该主题