阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃布:我与阿森纳的合同还有2年多 未曾考虑离开 温格就像我们的父亲 [复制链接]

网易体育3月11日报道: 埃布:我从未说过要离开 埃布在阿森纳球迷心中曾是个具有争议性的人物,而球员本人在一段时间里甚至畏惧在主场比赛。但在战胜波尔图的比赛过后,相信埃布自己和球迷都会对彼此再高看一眼。得到了球迷的认可,埃布也再次对阿森纳表达了衷心,并已亲切的称呼温格为“老爸”。 08年年底,埃布在代表阿森纳对阵维甘的联赛中他因为多次失误被提前换下,部分激动的球迷用嘘声来挖苦了科特迪瓦人。经过了将近一年半的调整,埃布重新上路,并迸发出了更强大的能量。 与波尔图的比赛,埃布是温格下半场派遣上场的奇兵,科特迪瓦用自己的冲击为阿森纳创造了一粒点球,还亲自接阿尔沙文的妙传打入一球。本赛季,他已为阿森纳出场19次,在做好防守工作的同时,他还为球队贡献过2粒进球外加4次助攻。 经过了一年半调整,埃布也更加适应阿森纳的打法。在温格的手下,埃布逐渐成长为中后场的万金油。他可以在萨尼亚受伤的情况下出现在右后卫的位置上,如果温格感觉中场缺乏活力,埃布也可以顶到中场靠右的位置,加强球队的突破和对对手肋部的打击力度。 从去年夏天到今年1月,埃布的名字始终与意甲佛罗伦萨联系在一起,对于这样的留言,埃布表示:“我没有和任何人说过,也没有自己承认要转会。我与阿森纳的合同还有两年多,我在这里感觉很好。我希望为俱乐部赢得冠军,俱乐部给予了我很多,我希望回报他们。” “温格在我困难的时候总是与我在一起,我想,他就像是我们的父亲,我们非常愿意为他卖命。去年和今年不一样。今年,我们全队磨合的更好,我们更成熟,也更团结一致。如果照着这样的方式继续下去,我们本赛季可以赢得些什么。”

That's great, Emmanuel...

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

真是好消息 到底哪个先说的今年合同到期啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

好消息,两年多啊!

很可惜。.WENGER已经有干儿子了。..

原帖由 cloudlgr 于 2010-3-11 21:20:00 发表 很可惜。.WENGER已经有干儿子了。..
哈哈~这个好笑

怪不得,要不教授早就跟他续约了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 cloudlgr 于 2010-3-11 21:20:00 发表 很可惜。.WENGER已经有干儿子了。..
操 说的经典
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

干儿子这段时间差不多都把板凳坐穿了。

原来还这么长时间
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题