阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请各位推荐一个闹钟的铃声~ [复制链接]

嗯,我前阵子闹钟铃声一直用的we will rock you~ 因为觉得够吵够响,不过过了一段时间之后似乎免疫了,效果越来越微弱…… 而且觉得走响亮路线似乎不是解决的办法。各位有经验的能否推荐一个铃声?谢谢各位。嘻嘻~~ PS今天白天想过用《狮子座》,那样肯定一下就吓醒了,不过后来想想怕自己一冲动把手机给摔了,所以还是算了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我一般一段时间就换一次,音乐最好是渐入的,这样比较好,要不一下太嘈。找些游戏的配乐挺好。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我用最原始的

回复 2# 阿仙与奴奴 的帖子

奴奴能否具体推荐一个??

我听到闹钟声就直接把手机按掉,是否应该把手机放得远一些?但是我躺床上要玩一会游戏或者看会小说的 我用的是诺基亚原始闹钟声,如果设MP3铃声的话,我又不是很喜欢太亢奋的歌,难道用林肯公园的嘛?
看球...其他的管我鸟事

唉!我恨白班!不过晚班其实我也喜欢不到哪里去~~ 说对了,我爱下班~~~

Now we are free ...
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

用radio鬧鈴

真空のダイアモンド クレバス 时间一到就是“神啊”
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

我一般用生物闹钟的
发新话题 回复该主题