阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

糗啊囧啊orz 除非是恶作剧 不然就太JP 太脑残了 [复制链接]

原帖由 andora89 于 2010-3-12 10:49:00 发表 不知所云
就是重庆美女的意思 火锅,重庆的不错

其实这个所谓女生节的许愿活动 我记得我们那时第一届的时候 我们那才叫个纯呐 现在的女生什么稀奇古怪的“愿望”都写得出来~~难道有些90后真的很脑残?不过我应该比较幸运,至今没碰到…… 其实我还挺同情女猪脚的,她本是无心,但是总是逃不脱一些男生的寂寞宣泄,然后在论坛这个放大镜下被放大放大……K大的杯具 原谅女猪脚和围观的TX,都是18:1的男女比例的错
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 11# 37°2 的帖子

是的 重庆的火锅最好吃
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 12# andora89 的帖子

呃,90后,18比1……我汗了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

LS两位别担心,90后多数是会跟70后和80后的,人家经济基础比你们好啊,你们的目标是00后10后。正如现在80男找不到80女一样,80女是60后70后的玩偶。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

90后跟70后的很少

基本符合国情。。

我希望能找条嫩草

原帖由 andora89 于 2010-3-12 11:05:00 发表 是的 重庆的火锅最好吃
一个内部笑话. '我们啧的火锅斯最曾宗滴...'
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

路過
Never give up
发新话题 回复该主题